3 евро, но я думаю что если более грамотно и с дополнительными вложениями отнестись ко всему то в евро по себестоимости вписатьса можно, чем щас и занимаемся, тем более что сырьё по цене упало и будет падать, логистика подешевела, вообщем работаем, но техникой должен управлять один оператор. Самое дорогое это пакетировщик плитки на палет, что бы такая махина бегала на автомате :roll: , она стоит дороже вибропресса. Тогда по зарплатам цена смешная. Я это не от болды говарю потому что я у меня второе это экономика и управление производства по образованию и опыту работы.
Нормальная плитка с трёх кратным превышением по прочности от норматива, с отборным сырьём уже по 8, но не берут
Цена закрывает глаза начинаютьса детские капризы.
Вить так её проще продовать, к ней не прекопаешся, тем более такие камни уже вьелись в головы людей, она всегда идёт, единственное это матрица она канечно стоит денег, но у нас она уже 3 год бегает, мы её сварную делали и из 400 го раэкса, сварная даже чесно говаря лудше чем из массива, сварную можно отремонтировать а масив нет, лопнул это уже металлолом, потом на массиве если закалку делать она тогда ваще золотая, тут тогда проще с простой стали зделать это дешевле, тут тоже сварная выигрывает. Правдо есть ньанс, сварная собираетьса из очень качественых деталей, а такие детали изготовить и в одном месте не каждый может и может быть так что это не выгодно. Это тоже на себестоимость бьёт.
Вить поставь этой зимой нормальные дозаторы и штабелёр, у меня тот кое чего появитьса попозже покажу, думаю тебе пойдёт а тот и вправду тебе не в тему. Тогда думаю выйдите на 300, чуть депинганёте и больше зароботаете, вы пресс подтенули не плохо.
200 евро в день на вибропрессе заробатывать вполне нормально это грубо говаря 6000 евро в месяц и 40000 евро в год, с такими выхлопами через 3-4 годика можно потихоньку соскачить на нормальный пресс и побольше.
Такую плитку делать по низким ценам есть 2 правила это
нормальный пресс с приблудой
и подходящий у к нему раствор
... тогда можно касить бобло.
Всёшо ниже это... это процесссс....
Хотя бывают исключения но это редкость :roll: ...
Так что Злой берут на шо денег хватает, или от жадности на халяву и тут надо идти на встречу чтобы заробатывать..