Цитата |
---|
Lichnoff пишет:
Цитата |
---|
Василий Семенович пишет: Спасибо за ответ,Ярослав Сергеевич!! Вот это уже можно обсуждать! Правда Игорь не обрадуется Вашему сообщению "минималку они проходят,а вот плотности там нет" . |
Делали бы все в Украине такую плитку как мы :wink: |
Если у Вас есть свежие цифры по основным физико-техническим параметрам тротуарной плитки, производимой Вашим предприятием, поделитесь пожалуйста! Изложите
Цитата |
---|
Lichnoff пишет:
...Плотность у нас на уровне... |
Уровни бывают разные, поясните что Вы имели ввиду
И хотелось бы увидеть реальную цифру, не хочу Вас дискредитировать, пока одни только слова. Если Вас это затрудняет, выложите объём и массу плитки(кирпичик, 60 мм), посчитаем все вместе.
Цитата |
---|
Lichnoff пишет:
не обязательно изготовлять продукцию по ДСТУ так как он бредовый, кто запрещает сделать вам ТУ которым буит соответствовать ваша продукция. Не в одной плотности дело, почитайте ЕН 1338 на плитку, если вы по его параметрам впишетесь то за ДСТУ можете забыть вообще. |
Знаете, на днях зашел на сайт предприятия, на которое Вы ранее ссылались, и для общего сведения позвонил на указанные телефоны(хотел узнать ценны на плитку). Женский голос мне любезно ответил, спасибо. Также пояснили, относительно плитки тротуарной, что изготавливается продукция в соответствии с требованиями нормативных документов, в частности ТУ и
ДСТУ Б В.2.7-145:2008.
Исходя из этого, у меня к Вам есть вопросы:
1. В какой должности Вы работаете на данном предприятии
(хочу понять, уполномочены ли Вы делать такие выводы ).
2. Кому верить, Вам или представителю предприятия, который мне все ясно изложил в телефоном разговоре
Если Вы не уполномочены делать вышеуказанный вывод, признайте это.
Если уполномочены, объясните мне, пожалуйста, в частности ДСТУ Б В.2.7-145:2008, стр. 14, Приложение А (обязательное) "Типы изделий в зависимости от форм и размеров", Таблица А.1.
В первой строчке указанна масса изделия 100*100*100 - 2.4 кг.
P.S. Надеюсь на четкие ответы по моим вопросам и на ответ в предыдущем моем сообщении.