Цитата |
---|
Lichnoff пишет:
Цитата |
---|
Дмитрий Викторович пишет:
Цитата |
---|
Lichnoff пишет: Дмитрий Викторович могу посоветовать вам Гайворонский карьер. Сырье высокого качества и не далеко от вас | Спасибо, я поинтересуюсь сырьем из этого карьера.
Я жду цифру по плотности Ваших изделий, не умеете-напишите, я Вам помогу |
19,8 см х 9,8 см х 6 см - 2700-2740 гр. ( кирпич с фаской ,но это нюансы) вот я приводил для вас пример отвечая на ваш вопрос. Около 2400 плотность. |
Неужели есть ответ...
Вы не можете сделать элементарное:
Во-первых:
размеры указываются в
мм, а высота с точность до 10-ых в мм, т.к. это изменяемый параметр.
В том же ДСТУ, ТУ, ЕН(на который Вы так часто ссылаетесь) все размеры указываются в мм. В
см -безграмотно.
Во-вторых:
Имея массу и объем посчитать плотность - элементарно, те более Вы ранее писали, что "работаю в отделе технологии и качества". Плотность-соотношение массы к объему. Единица измерения- кг/л. В Вашем случае 0,0027:0,00116=2,327 кг/л.
И что дальше, "приплыли". Откуда 2400
И в каких единицах
Теперь, если подумаете, то поймете зачем я Вам привел ссылку на ДСТУ Б В.2.7-145:2008, стр. 14, Приложение А (обязательное) "Типы изделий в зависимости от форм и размеров", Таблица А.1.
В первой строчке указанна масса изделия
100*100*100 - 2.4 кг.
А Вы мне в ответ: "100*100 квадраты мы не изготовляем." :lol:
Мы на нашем отечественном оборудовании получаем плотность 2,30-2,31 кг/л, посмотрите мои пред. сооб-я (как ранее я писал, что KR-282 не идеал, имеет свои недостатки, но считаю его лучшим среди украинских в.прессов. Все остальные на своих ИВах плотность больше 2,2 кг/л выдать не могут). А "Зенит", вроде немец
:lol: А результат неважен.
Когда я получу данные с лаборатории, продолжим разговор, относительно влияния(зависимости) плотности на водопоглощение, а соответственно и на морозостойкость.
Из вышесказанного следует вывод: Вы доказали полную свою
некомпетентность в данном вопросе. Элементарные вещи посчитать не умеете
P.S.: Завтра продолжим, относительно производительности, ремонтов и т.д.