Цитата |
---|
Андрей Абрамов пишет:
Подскажите пожалуйста, куда деваются сообщения, в особенности с этой темы.
Вот вчера вечером прочитал вот такое сообщение
Цитата |
---|
NTB1 пишет:
А вот не полный список перечисленных минусов:
1. У пресса не понятная мощность стола, то ли 50 то ли 90.
2. Производитель указывает на всех моделях одну и ту же мощность стола
3. Частота стола 50 гц
4. На модели 6-15 рама легче своих китайских аналогов на 3-4 тонны металлоконструкций.
5. Не удобная ширена стола для производства блоков в длину и как следствие низкая производительность
6. Из анализа характеристик пресса с сайта производителя у прессов всех моделей придельно низкая производительность для высокоуплотненных блоков
И это мы еще не смогли добиться более специфических характеристик пресса
| А сегодня гляжу его нет.
Мне как то симпатизирует автор под ником NTB1, уж больно он правду матку пишет, однако срок жизни его сообщение не велит.
Подскажите , а где можно почитать только удаленные сообщения? |
Если вы имеете ввиду сообщения, в которых раскрываются обещанные разоблачения и компромат, то нигде.
Их попросту нет. То есть обещать то он обещал, а написать не написал. Если бы они были, то я бы их обязательно оставил, "для разбора полетов". Во всей этой теме вообще нет удаленных сообщений, но есть одно скрытое.
Там содержатся нападки лично в мой адрес, содержится совершенно ложная информация обо мне лично.
Про вибропресс ХонЧа там нет ровным словом ничего. Только разве что информация прочитанная на сайте этой фирмы.
Ну так это каждый может прочитать.
Должен Вам заметить, что на самом деле Вибропрессы ХонЧА это самые обыкновенные китайские вибропрессы, которые массово выпускаются в Китае в огромных количествах. Если бы в них было бы что то "обещанное скверное", про что так и не написали реальные пользователи этих машин, то они бы не выпускались в таких количествах и не применялись бы по всему Китаю.
Реалии состоят в том, что фирма ХонЧа это самая большая в Китае фирма, и по этой причине у нее есть возможность вести разработки и внедрять новы идеи, в отличии от подавляющего большинства других фирм, которые озабочены выживанием.
Эта фирма начала свою деятельность в 1985 году с маленьких вибропрессиков., то есть раньше чем например ХЕСС начал вообще делать вибропрессы. Доля экспорта в другие страны у этой фирмы составляет около 15%, что по меркам Китая очень много.Так что у нее есть все достоинства и недостатки крупной компании.
Причем я рассказывал и о других китайских фирмах, которые тоже, по своему, интересны. Если помните я рассказывал про Инма, и про
QUANGONG
HONGFA
HONGYI
QUNFENG
А есть еще и такие фирмы на которых я не бывал.
И их большинство
А есть еще и шаньдунские фирмы, которые тоже заслуживают внимания.
А есть еще и экзотика типа фирмы ТИГР_БО.
Мой хороший знакомый долго работал на этой фирме. Но, когда я попросил рассказать про эту фирму на форуме, то он отказался. Просто почитал наш форум и отказался рассказывать что либо "Гоблинам."
Я пытался объяснит ему что тут на форуме не только гоблины, тут много интересующихся, грамотных специалистов, просто они не так заметны как "гоблины" Но его мои убеждения не вдохновили.
В результате мы остались без очень интересной информации.
Так что вместо конструктивного разговора об достоинствах и недостатках различных конструкций и технических параметров вибропресса, в этой теме мне пытались навязать дрязги и разборки, целью которых было скрыть от наших читателей системную информацию о предмете. Это обычный маркетинговый прием, направленный на дезориентацию потенциального покупатея, которые применяют фирмы, не способные выдать на рынок качественную продукцию, но способные размыть мозги покупателю, и заставить его потратит деньги на ненужную ему продукцию. Для этого и используют гоблинов.
К сожалению наш форум подвергся такой гоблинской атаке, и на некоторых малоподготовленных пользователей она возымела определенное действие.
Эта попытка была пресечена администрацией форума, в том числе и моими усилиями.
Надеюсь что это привлечет на наш форум людей с позитивным мышлением, и людей которые хотят разобраться в базовых основах вибропрессования, а не только в дрязгах погрязших в кризисе продавцов оборудования.
По этой причине я просил администрацию форума не удалять из дискуссий людей, которые просто повелись на на "жареные факты" так как у нас еще есть шансы втянуть их в конструктивную работу.
С уважением Николай Болховитин