Всем добрый день.
Есть такой китайский производитель вибропрессов Хонча, о нем и пойдет речь. Эти вибропрессы весьма в ходу в России, а точнее очень рекламируются отдельными лицами.
Встает вопрос, так ли они хороши как их рекламируют ???
Вот скажем что пишет о них их большой поклоник:
У меня есть еще много что про них сказать, но дабы эта тема не выглядела как анти реклама, а была освещена всесторонне, прошу высказываться.
Обещаю громогласно кричать если кто напишет не правду. При условии что не буду удален с форума за столь откровенную информацию
Есть такой китайский производитель вибропрессов Хонча, о нем и пойдет речь. Эти вибропрессы весьма в ходу в России, а точнее очень рекламируются отдельными лицами.
Встает вопрос, так ли они хороши как их рекламируют ???
Вот скажем что пишет о них их большой поклоник:
Цитата |
---|
Николай Болховитин пишет: ХонЧа действительно обладает недоработанным столом, как и большинство китайских и европейских вибропрессов. Меньшинство перечисленных вибропрессов обладает вовсе непригодным столом.Так что понастоящему нужный для этого вибростол можно только сделать заново. |
Цитата |
---|
Болховитин Николай пишет: HonCha Самая крутая фирма, у нее хорошая гидравлика. Но оснастки свои -говно..... Fujian Quangong Machine отличная механика лучше чем на HonCha, хорошая электроника, но гидравлика пока недотягивает. |
Обещаю громогласно кричать если кто напишет не правду. При условии что не буду удален с форума за столь откровенную информацию
Изменено: NTB1 - 13.02.13 23:10