Публикую материал из личной почты:
Это очень актуальная проблема.
Шнеки вообще в экструдерах рассматриваются как расходный материал.
Их замена это плановая операция, которая, в зависимости от вида изделия проводится раз в 2-3 месяца.
Это один из недостатков экструзионных машин типа "Элематик"
К сожалению не единственный, и не самый существенный. Николай Болховитин сегодня, 13:25
Изготовление шнеков налажено в России, если интересно могу узнать кто и какого качества их делает, но лучше задать этот вопрос в общем разделе Форума.
Николай Болховитин сегодня, 14:31
Цитата |
---|
Здравствуйте!
Хотелось бы задать Вам вопрос. Сталкивались ли Вы с проблемой износа шнеков при производстве круглопустотных плит перекрытия методом виброэкструзии? Буду признателен любой информации. С уважением, Александр М. Александр вчера, 16:10 |
Это очень актуальная проблема.
Шнеки вообще в экструдерах рассматриваются как расходный материал.
Их замена это плановая операция, которая, в зависимости от вида изделия проводится раз в 2-3 месяца.
Это один из недостатков экструзионных машин типа "Элематик"
К сожалению не единственный, и не самый существенный. Николай Болховитин сегодня, 13:25
Цитата |
---|
Насколько я понимаю это довольно дорогостоящая операция и по этому встает вопрос о продлении их жизнедеятельности.
Занимались ли Вы на практике данной проблемой? С уважением, Александр М. Александр сегодня, 14:19 |
Изготовление шнеков налажено в России, если интересно могу узнать кто и какого качества их делает, но лучше задать этот вопрос в общем разделе Форума.
Николай Болховитин сегодня, 14:31
-
28.06.2013 14:41:30
Болховитин Николай[COLOR=#A1410D]Публикую материал из личной почты:[/COLOR] [QUOTE]Здравствуйте! Хотелось бы задать Вам вопрос. Сталкивались ли Вы с проблемой износа шнеков при производстве круглопустотных плит перекрытия методом виброэкструзии? Буду признателен любой информации. С уважением, Александр М. Александр вчера, 16:10[/QUOTE] Это очень актуальная проблема. Шнеки вообще в экструдерах рассматриваются как расходный материал. Их замена это плановая операция, которая, в зависимости от вида и...
читать далее