Всем Здрасте!
Ну про проблемы на производстве вам производители прессов вам никогда писать не будут НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Я ещё это понял когда вибролитьём занимался. Поэтому когда пресс покупал я уже знал что его придёться периделовать и периделовать. И вкладавать и вкладывать :? ТАК И ПРОИЗОШЛО :twisted: Но понимаете это такое дело когда при каких то доработка пресса, не каждое предприятие имеет оборудованият и ещё импрортное для производства деталей, но мне както с этим фартонуло, у меня очень много знакомых специалистов и технологов и поэтому проблем не так много, зато заменяет в процессе доработки :lol: :lol: :lol: Ну это по технической части. А по управлению производством, проблем не мерено
Я впринцепи понимаю тех кто начинает, и жалобы с их стороны вполне нормалиное явление. Дешовый пресс, сырьё, то это :wink:
А песок да, у нас тут его навалом какого хочеш, (море рядом, озер много)
а те кто живёт где то там, уже беда с этим песком.
А щебень, это тоже беда! Я к примеру использую финский мытый щебень гранитный, у нас тут в порту продают, а месный это такое борохло :?
Поэтому я не удевляюсь что у кого то геморрой с качеством я через это тоже прошёл.
Усе со временем будет ОК! Главное хотеть! :lol: