цемента 240 кг
песка 2000 кг
и никак не могу выйти на нормальные изделия. Сейчас лью 140 литров воды.
-
18.08.2005 13:19:41
Болховитин Николай[B]MSergey задал классический вопрос:[/B] [COLOR=green]Подскажите пожалуйста сколько лить воды в смесь для вибропрессования – я готовлю смесь: цемента 240 кг песка 2000 кг и никак не могу выйти на нормальные изделия. Сейчас лью 140 литров воды.[/COLOR] Судя по составу смеси Вы хотите производить бетон С расходом цемента 192 кг на куб? Сообщите пожалуйста: Какие изделия Вы хотите делать из такого бетона? Такой состав в принципе не годится ни для одного вида изделий. Минимальная...
читать далее -
18.08.2005 15:34:03
Болховитин Николай[B]MSergey пишет:[/B] [COLOR=green]Я хочу производить тротуарную плитку и пустотелые блоки. По данному составу - я ориентировался на рекомендации производителей пресса, а т.к. ничего не получается, то и решил спросить.[/COLOR] [B]Уважаемый MSergey[/B], буду Вам чрезвычайно признателен, если Вы назовете участникам нашей дискуссии имя этого рекомендателя. Таких технологов, которые способны производить плитку на расходе цемента 192 кг. куб общество должно знать в лицо. Вам рекомендую скачат...
читать далее -
07.09.2005 10:26:10
Болховитин НиколайПриветствую Вас, Харламов Александр на нашем вибропрессовальном «Базаре». Относительно Вашего вопроса: "Уважаемые знатоки! Может быть кто-нибудь из вас знает буржуйские (будь они неладны) сайты, на которых обсуждаются вопросы составов бетонных смесей для вибропрессования, даны ориентировочные составы. Может быть сайты фирм-производителей вибропрессового оборудования с форумами по данным вопросам." Могу ответить так: От чего ж буржуйские? Такие данные и наработки есть практически у в...
читать далее