Цитата |
---|
Барнаул-Евгений пишет: Да нет, все же просто. Уверенные в себе производители ни когда не будут опускатся до очернения конкурентного материала. А это просто капитуляция. Легкие бетоны начали вытеснять ячеистые. А терять рынок... ох как не хочется. |
Коллега, позвольте возразить.
Все знают мою приверженность к легким бетонам, в частности - к полистиролбетону.
Были времена, когда изготовление неавтоклавного пенобетона в общем то относилось к производству "кое-чего", напоминающего ячеистый бетон. И даже сравнивать нечего было по одноплотным маркам с ПСБетоном по прочности. (особенно в марках ниже Д500)
Теперь же ситуёвина такова, что при меньших затратах (по сравнению в ПСБетоном) на сырьевую часть, все-таки можно получать одноплотные ПБ (одноплотные с ПСБетоном) примерно равной прочности. Я имею ввиду качественные параметры ПСБетона в массовом изготовлении. Т.е "достать" пенобетоном ПСБетон в принципе можно ( если не сравнивать с "топ-образцами" изготовления ПСБетона).
На сегодня для легких бетонов по конструктивному качеству и соотношению к цене - самым лучшим наполнителем остается вспененный полистирол псв-с. Изготовление полистиролбетона так же - более стабильным по качеству, чем пб. Но увы, рынок диктует цены, а они примерно равны что для ПБ, что для ПСБетона. И как бы мы не могли превзойти ПБ полистиролбетоном по соотношению плотность-прочность, фактом останется то, что себестоимость одноплотного с ПБ ПСБетона буде выше по сырьевой компоненте, а цена продажи - одинаковой.
Поэтому, если учесть, что уровень качестве ПБ подростает, то конкуренция только начинается. Особенно в сфере сверхнизкоплотных марок.
Сравните затараты на ПБ Д200 и ПСБетона Д200 и возможные методы изготовления:
- ПБ Д200 - 155-165 кг цем Х 3,2р/кг + 1 кг ПО Х 120р/кг = 650 руб/м3 по сырью
- ПСБетон Д200 - 160кг цем Х 3,2 + 10кг ПСВ-С Х 60руб + СДО = 1150 руб/м3 по сырью
Дельта = 500р/м3. И если на поризаторе я могу лить где угодно и куда угодно по 15-20 кубов в час такого ПБ, то с ПСБетоном таковых условий , увы, нет.
Вот если рассматривать вариант с условием, что мы стабильно должны получать в заводских условиях ТО САМОЕ, что обозначено в этой теме, (крупные панели типа "сендвич") как некое спец-изделие по некой "спец-технологии", позволяющей реализовать на всю катушку преимущественые стороны ПСБетона . То конечно тут есть резон использовать ПСБетон, а не ПБ.
Я этой темой занимался 4 года назад. Считаю, что панели типа "сендвич" лучше всего изготавливать из ПСБетона (внутри панели). Единственным "но" был один фактор - как подавать такие панели на высотку по этажам, когда кран уже увезли? По лестницам такие крупные габариты не протащить. Остается опять же ставить легкий кран на крышу. А так, как изделие - самое оно. Возможность изготовить ПСБетон Д200 прочностью выше 10кг/см2 - есть! Это ключевой фактор решения об использовании ПСБетона в таких вот штучных заводских изделиях. Кому не нравится органика, замурованная цементом и внешними лицевыми слоями панелей - это их трудности. А по всем массовым допускам такая конструкция пройдет отлично, можете не сомневаться, я знаю о чем говорю, так как имел непосредственное "отношение" к подобным системам, имеющим заключение ЦНИИСК, пожнадзора и т.д. И есть с чем сравнить те технические решения по ограждающим и вот такую панель типа "сендвич".
Внешние слои - очень привлекательно использовать готовые СМЛ различной толщины ( в зависимости от расчета по конструктивной прочности и назаначения). Причем можно использовать листы более низкого сорта по качеству (с одной стороны листа). Так и адгезия за счет неровностей улучшится. Такие панели неизбежно будут подвержены ( ввиду своих размеров) изгибающим нагрузкам на всем пути от производственного склада до места "работы". Применение ПБ в таком случае - это риск получить трещины внутри массива ПБ. Но такового ПСБетон совсем не боится ввиду своей высокой деформативной упругости.
Применение таких панелей в коттеджном строительстве - тоже привлекательно.
Если у нас есть прочность на сжатие в 10кг/см2 ( и даже более) , то теоретическая несущая способность одного метра такой стены, толщиной в 250мм = 25тонн.
Стены первого этажа коттеджа 10х10м с одной внутренней несущей стеной теоретически могут удержать 1250 тонн веса. При этом учтите, что "сендвич", имеющий внешние элементы, работающие на растяжение, имеет бОльшую несущую способность, чем просто бетон "отдельно". Это тоже положительный момент.
Такое изделие нельзя позиционировать как "стеновой блок" в расчетах по конструктивной прочности. Это композиционная стеновая панель с элементами внешнего (!) армирования ( никто не запрещает и положить стеклосеточку к тому же под лицевой слой). Что уж говорить тогда об применении таких панелей на монолитках - где несущие способности не играют роли, а важным будет получить прочность стены от ветровых нагрузок и "на пролом". В данной конструкции все как нельзя лучше заложено относительно обозначенных свойств.
Ну и относительно самого изготовления - такие панели гораздо удобнее формовать из ПСБетона - и оборот по кондукторам (формам) быстрее и "паз-гребень" боковых сторон до стройки доедет целым.
За обозначенные "10кг/см2 и выше" - прошу сильно не бить. Если постараться, то это вполне доступно ( и по затратам тоже).