Цитата |
---|
Кирпич пишет: Да, Rязанец, слепить такие блоки действительно можно, и лить такую плотность тоже можно, не об ентом спор. Но Вы увидели в моём высказывании лишь самое начало и самый конец. А серёдку упустили. Я лично в обличии D150-200 вижу только большой гемор, больше ничего абсолютно. :? Ну нет в нём ничего такого, без чего нельзя было бы обойтись. ИМХО |
Дык непонятно мне до сих пор, в чем "гемор" ?
Где "середина" высказывания (точнее - смысл его) ?
Уточните, плз.
Относительно сбыта:
- выше можно "нацитировать" высказывания о том, что спрос есть, льется только (увы) 15-25 кубов в день, а хотелось бы побыстрее. Т.е. потенциально - кто-то где-то льет. Какую плотность - вопрос второй уже. Она может быть и ниже Д400 и Д250 (и эти плотности указаны не мной), только изготовить бы получилось ( не моя проблема)
- применение монолитной заливки ПБ в качестве теплоизоляции диктует плотности Д150-200, а не Д400-600. В чем смысл Д400, если это теплоизоляция и если можно лить Д200 ?
- "талдыченье" про низкоплотные не имеет под собой проблемы изготовителя. Проблема у заказчика, не видящего массовости применения низкоплотных марок ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ У БОЛЬШИНСТВА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРИГОДНОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕХНОЛОГИИ
Так что не надо путать "божий дар с яичницей"... :P
Отсутствие лично у меня сбыта - это следствие кризисной ситуации в строительстве. В прошлом году я бы развернулся, а в этом - ни у кого нет денег. Это по крупным заказчикам. А для частника - необходимо вложиться как следует в рекламу ( а средств собственных у меня для того никак не хватит), оторвать время на поиск этого самого частника-заказчика.
Все это относится к варианту потенциального собственного предприятия по монолитной заливке на объектах.
А на том предприятии, где я работаю, производится на том же самом "поризаторе" пенобетонный стеновой блок. И ничего, кроме этого поризатора я теперь не выберу . Это наилучший вариант и для стационарного производства (поверте - есть с чем сравнить, на каком только оборудовании не работал)
Непрерыный процесс изготовления пенобетона таким образом - вот в чем основа
метода, а не "талдычиние" про низкоплотные марки.
Просто, если нужны вам таковые ? - на этом методе все получится без проблем, а поди попробуй на "классике" Д150 изготовить и залить 15 кубов В ЧАС.
Кстати, и Д600 не особо с меньшей производительностью получается лить.