Цитата |
---|
Kanstein пишет: Вот Интерессно а если гран состав скаканул чо делать будем 2200 в брак что ли, где вы В Госте видели требования о наличии плотности в 2400, помоему в любом нормальном стандарте это конечный результат... |
Ярослав Сергеевич, я понимаю, что Европа рядом с Вами, но есть ещё украинские стандарты, а именно ДСТУ Б В.2.7-43-96 и ДСТУ Б В.2.7-145:2008, Приложение А. Если Вам интересно, относительно плотности, почитайте эти нормативные документы.
Цитата |
---|
Kanstein пишет: Дмитрий Викторович, вот в том то и дело что вы смесь мешаете а хороший смеситель эту смесь разжижает и образует потоки, ваша мощьность стола уходит как раз таки именно в смеь которая у вас по выходу имеет свойство трудно уплотнятся... |
Я и без Вас прекрасно знаю, какие требования предъявляются при выборе смесителя. Вы видели работу моего смесителя что-ли
Смесь на прессе стабильно уплотняется, на 2300 кг/м3 выхожу стабильно.
Цитата |
---|
Kanstein пишет: Потом не надо вот так делать выводы, вот плитка из под Зенита, я там тоже руку приложил... Очень удобный пресс сразу на друг друга складывает камни и прямо на палет. Помоему у Игоря во Львове такой зенит работает. Вы С Василием Семёновичем мне напоминаете двух выпускников американской школы вибропрессования, где логика очень проста" а чё тут думать трести надо", вот поэтому вибромощьности там конечно колосальные. |
Везде Вы успели приложить свою руку. Игорь со Львова выкладывал данные, относительно расхода цемента на основной и лицевой слой, своими данными я поделюсь немного позже, будет о чем подискутировать. Я не был на этом производстве, у Игоря, "руку там не приложил".
Конечно мне не пришлось быть выпускником американской школы вибропрессования :wink: , но скажу свое мнение, что как трясти я думаю американцы знают не хуже, а и получше, Вашей "школы вибропрессования".
Цитата |
---|
Kanstein пишет: Да Вы вообще то его сами навязываете, вам просто хотят обьеснить что результат конечный добивается не только такими путями. И это не значит что если вы его получили у себя то тоже самое будет и у других. А всё оказывается в итоге ещё проще. |
Ярослав Сергеевич, я прекрасно понимаю Вашу позицию на этом форуме. Вы пытаетесь продвигать свои переделанные пресса и утвердиться.
Мне это не интересно. Я занимаюсь производством мелко штучных бетонных изделий. Вы хотите что-бы на Вас обратили внимание. Вы интересны пока только живопырщикам, и плотность изделий Вас особо не интересует, но только почему Вы до сих пор не ответили на
мой вопрос: Если для Вас гранулометрия и перемешивание "решает практически все", почему Вы на свой пресс (на три блока) поставили два двигателя по 5.5 кВт и на гидравлику 11 кВт
Могли бы два двигателя по 2.2 или 1.5 кВт каждый установить.
Вы как-то в этой теме, когда я выложил некоторые фото своего производства, написали:
Цитата |
---|
Kanstein пишет: Хе а так вполне нормально, мне такое производство напоминает конец 80-х, в Германии, там досих пор кое где и в Польше стоят похожие Хессы. |
После этого я попросил Вас продемонстрировать себя во "всей красе", и где эта "демонстрация высшего пилотажа"
Если Вы пытаетесь продвигать свой продукт, поделитесь пожалуйста, информацией, где и у кого работает Ваше детище, в виде автоматизированной линии с автом-м БСУ и раз-опалубкой
Желательно фото этого производства, а то постоянно выдергиваете картинки, ссылки и видео с просторов интернета и пытаетесь нам донести, что везде Вы успели "руку или руки приложить". Может я что-то пропустил на этом форуме...
Так что прекратите свое хамство (навязывать свои домыслы) в отношении других участников форума и научитесь обращаться к своим собеседникам, как минимум, так как прописано в ихних регистрационных данных, тем более Модератор вас уже поправлял, относительно имен. Потому что некоторые из тех, к кому Вы обращаетесь как к "другу на улице", старше Вас иногда в два раза.
Не пропустите в очередной раз мои вопросы...