Цитата |
---|
Kanstein пишет:
Цитата |
---|
После этого я попросил Вас продемонстрировать себя во "всей красе", и где эта "демонстрация высшего пилотажа" Если Вы пытаетесь продвигать свой продукт, поделитесь пожалуйста, информацией, где и у кого работает Ваше детище, в виде автоматизированной линии с автом-м БСУ и раз-опалубкой | Дмитрий Викторович, по этому вопросу, дозирующее, весовая и 50 тонный силосы, мы предлогаем китайские так как ни отечественный ни европейский по качеству и цене не конкуренты, так что вот весь вам пилотаж, предложений много и как кто что ставит мне уже лично всё равно, но в выборе и комплектации мы помогаем. То что предлагаем каждый может купить без нашего участия по рекомендациям. |
Ярослав Сергеевич, Ваш ответ меня убил на повал. Я понял одно, что увидеть ничего я не смогу.
Вы знаете, что много ума не надо, чтобы из Китая притянуть " дозирующее, весовая и 50 тонные силоса". Главное в этой ситуации, чтобы заказчик был новичком и "впарить" ему можно все что угодно. И в этом видно заключается Ваша философия, судя из Вашего же ответа.
Если Вам не интересно "как кто что ставит мне уже лично всё равно", в чем тогда Ваша роль
Выступить в роли посредника, а дальше, в случае поломки, заказчика оставить один на один с этим оборудование. А вы уже "руки умыли", и Вам дальше не интересно. После объясните заказчику, что нужно ехать и разбираться, хотя прекрасно понимаете, что никто никуда не поедет и останется человек со своей проблемой один.
Какой же это "пилотаж"
Стыд и срам, хоть бы не писали
Нормальный производитель оборудования как минимум имеет сайт, на котором изложена информация относительно производимого им оборудования, свое производство и не стыдится предоставить информацию хотя бы в виде видео, фото своих реализованных проектов. А не просто, продать переделанный пресс, а дальше "трава не расти"
Ярослав Сергеевич, вам слабо таким похвастаться
:lol:
Боитесь в открытую выложить, жду с нетерпением в личку.
А Вы не пробовали это все изготовить по месту у заказчика или по крайней мере в его регионе
Если даже Вы хотите запустить производство "под ключ", то Вам для заказчика надо для начала сделать проект, в котором будет отображено всё, начиная от самого здания, коммуникаций, складов и заканчивая расстановкой оборудования и при этом ещё это оборудование надо просчитать под ту производительность, на которую планируете выйти, с учетом в.станка и т.д. и т.п. Это большой труд, а не просто "посоветовать".
В прошлом сезоне, когда нам запускали второе производство, мы поступили так как я перед этим написал. И поверьте, что для меня труда не составило у нас в городе найти предприятия, которые нам изготовили, по согласованным чертежам, весовые дозаторы, транспортеры, питатели, шнек, технологические поддоны и т.д. Силос под цемент нашел б/у, смеситель правда привезли с другой области. Комплектующие к оборудованию тоже искали по месту, шкаф управления БСУ привезли с другой области.
И самое главное, конечно, чтобы это всё воплотить в жизнь мне помогали специалисты, которым я очень благодарен
Хоть я и имел опыт работы, в распоряжении первое производство, но они, специалисты, на многое мне открыли глаза по другому и заставили мыслить по другому.