Цитата |
---|
Виктор Сахневич пишет: Писать - не камни ворочать.
|
Виктор, я советую Вам, для начало определится со своими цифрами, а то я Ваше же высказывание, в отношении же Вас, перефразирую немного по другому.....
Цитата |
---|
Виктор Сахневич пишет: Считаем: на малом живопыре, как у меня, производим 130 м.кв толщиной 4 см (у нас самый ходовой размер) итого 5.2 куба. Теоретический перерасход цемента 40 кг\куб получаем 200 - 250 кг в день итого 5т в мес. это 680 дол. на 22500 дол изготовленной продукции.
Тут каждый для себя должен решить, что ему выгодней для выпуска предполагаемого объема продаж - перерасход цемента и бесценный практический опыт с танцами вокруг станка или всемогущий вибростол с аналогичными танцами, возможно менее энергичными.
|
Чтобы вышла конструктивная беседа, предлагаю для начало определится с Вашими цифрами относительно перерасхода цемента.
Нижняя цифра с Вашего сообщения от 30.11.12г. в теме "Вибропресс для производства плитки и дорожных бордюров до 2 млн. руб."
Цитата |
---|
Виктор Сахневич пишет: Разница в количестве цемента составит до 80 кг на куб.
|
Для того, чтобы мне донести до Вас, что лучше иметь как Вы выразились "всемогущий вибростол", а не перерасход цемента, попрошу Вас сообщить, относительно какой цифре верить... Теоретической в
40 кг\куб или практической, реальной в
80 кг на куб. или может существует еще третья цифра???
И сколько у Вас помимо перерасхода, идет цемента на куб?
Цитата |
---|
Виктор Сахневич пишет:
Цитата |
---|
Дмитрий Дыкун пишет:
у которых ВСВ находится в пределах 45кН/м.кв. и плотность получаемых изделий 1.9-2.15кг/л.
И плотность, почему-то для них, не имеет значение .
| Дмитрий Викторович не утрируйте. Я не думаю, что кто-либо из производителей реально отгружает продукцию такого качества. Высказываясь так, Вы пренебрежительно относитесь к людям, которые решили развивать свой бизнес в этом направлении. |
В начале этого сезона, не поленился, проехал по городу по все производителям трот. плитки и под видом покупателя, собрал образцы плитки, для своей колекции.
Сообщаю, что среди 10-ти отобранных образцов, плотность колебалась от 1,9 до 2,23 кг/л. Впечатляет???
Плотность 1,9-2,1 кг/л имели производители, работающие на живопырах(УМБР, НАРТЕКС, БУМ и т.д. и т.п.)
Плотность 2,2-2,23 кг/л один из крупных у нас в городе производитель(название не называю), работающий на МАЗЕ.
Некоторые образцы отвез в лаборатотию, прочность 180-320 кгс/см.кв. Впечатляет???
Я ни к кому не отношусь, как Вы выразились "
Вы пренебрежительно относитесь к людям, которые решили развивать свой бизнес в этом направлении.", а пытаюсь этим людя донести, что начинать это бизнес нодо с мощного станка. Если в этом не разбираешься и не знаешь куда потратить кредитные деньги, то в этом случае советую посетить не одно предприятие, либо заплать копейки специалистам за консультации, чтобы потом не потерять больше.
Но это уже тема отдельного разговора...