Вадим, вынужден Вас расстроить. Из всего, что Вы тут написали могу согласитьься только с тем, что ради Х кг. смеси мы должны трясти 10Х кг. металла. Действительно не лучшее решение, но все остальное, Вы просто не обижайтесь, это полный бред.
Чего стоит только ваше высказывание о том, что
Цитата |
---|
В реалиях сегодняшнего дня РЕАЛЬНАЯ (естественная) плотность цемента может находиться в интервале от 3000 до 3300 кг\м.куб |
Вынужден Вам сообщить, что не только сегодня, но и вчера, и даже позавчера расчетная плотность цемента составляла 3200 кг/м^3.
Что же на вас на всех нашло то такое, что школьный курс физики из пятого класса использовать забыли. Один в закон сохранения энергии не верит, другой дальше пошел: не верит в закон сохранения вещества.
Что такое КУ-102 процента. Это ребята что то из курса ядерной физики?.
То есть Вы предлагаете способы уплотнения вещества на два процента выше его естественной плотности? Это как?
Очень Вас прошу ознакомиться с методикой расчета коэффициента уплотнения внимательно. А то, знаете ли, неприлично получается.
Ну я понимаю, у Вас идея есть, ну так и отстаивайте ее на основе объективных расчетов, а не декларативных заявлений.
Или вот:
Цитата |
---|
И попытки через шесть месяцев устранить неравномерность засыпки смеси в форму при наличии мерного ящика неустранимы в принципе.ВООБЩЕ и НИКОГДА. |
С этим высказыванием могу согласиться только частично, с одной единственной оговоркой:
И попытки через шесть месяцев устранить неравномерность засыпки смеси в форму при наличии мерного ящика неустранимы в принципе.ВООБЩЕ и НИКОГДА, если за дело возьмется Портышев Вадим.
Ни когда, Вадим, не говорите «никогда». Тем более, что Вы даже отдаленно не представляете себе о чем идет речь.
Думаю, что Вы пытаетесь изобрести велосипед.
Еще раз хочу Вам напомнить, что все, что Вы предлагаете в своей идее «третьего пути» давно не только изобретено и испытано, но и с негодованием отметено практикой уплотнения бетонов. По этой причине все Ваши дерзания в этом направлении, с точки зрения практических результатов – бессмысленны. Но, как практика для ума, вполне приемлемы. Жизнь это вообще увлекательное путешествие, дарованное нам Богом. И если Вам не нужны деньги, то нет смысла тратить время на то, что бы их зарабатывать. Вы очень, очень счастливый человек. Можно как Лао Цзы, познавать мир через идею «Пути» пускай и третьего, зато своего собственного.
С уважением Николай Болховитин