Цитата |
---|
Ходырев Максим пишет:
Цитата |
---|
если есть представители или монтажники мобильных заводов, то скажите, что это все возможно и киньте в меня камнем. |
|
Кидаю
- возможно. Монтировал завод австрийский в свое время с ихним монтажником (всего с ним вчетвером+ 2 такжика). 11 часов потратили, но по первому разу, правда. Думаю , что если наловчиться шасов за 6-8 реально ставить. Однако, у таких заводов огромное количество минусов. Но это тема отдельная.
[]
Уважаемый Руслан, как "приобъектный узел" можно поставить и либхеровскую башню - это классификация не самого БСУ, а его назначения.
Отличие только в том, что БСУ включается в генплан строительства не требуя отдельного проекта и после сдачи объекта - этот БСУ должен быть убран с территории.
Уважаемый, Максим.
Во-первых, речь идет о БСУ отечественного типа, а Вы говорите об австрийском (кстати не сообщите модель и производителя).
Во-вторых, речь идет не о том чтобы "разложить завод", а:
- подготовить площадку
- разложить завод
- сделать расключение кабелей
- подключить воду и электроэнергию
- поставить силоса
- провести пуско-наладку (так как подстраивать рабочие параметры все равно придется)
- и т.п.
Если Вы все это сделали за 11 часов с БСУ отечественного производства, то можете кинуть второй камень.
Во-третьих, я согласен что под слово "приобъектный" можно включить в-принципе любой завод, который находится на площадке. Но в Европе, есть классификация, которая общепринята. Смотрите на фото, что называем "приобъектный".